divendres, 17 de juliol del 2009

recetas para cocineros" minusculos"

PASTAS


100g mantequilla
125g. azúcar
250g. harina
1 cucharada sopera de levadura
1 cucharada sopera de leche
2 huevos.


PREPARACIÓ

Mezclar en un cuenco la mantequilla casi derretida, el azúcar, un huevo entero y una yema. Unelo bien con una cuchara de madera y añade poco a poco la harina mezclada con la levadura en polvo y la leche fría.
Amasa hasta obtener una masa homogénea.
Engrasa una placa de horno con mantequilla.
Con una cuchara echa porciones no muy grandes de masa. aplástalas un poco con la mano enharinada y píntalas un poco con la clara de huevo sobrante batida. mete las pastas en elhorno durante 20 o 30 minutos. cuando estén doraditas sácalas del horno y desprémdelas de la fuente con un cuchillo de punta redonda.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada